ホテル川久に行ってきた3 部屋&食事

前回の続き

ホテル川久の部屋は全室スイートルームです
設備的には一人用の小さい部屋もあるっぽいんですが利用されてないっぽい


ドアを開けて部屋に入るといきなり廊下
右にも左にも正面にもドアがある(;´Д`)
どこが正解だ!?





とりあえずまっすぐ進む
リビングに到着 ここに一人で滞在するのか…
横に長い→


ベッドルーム



洗面台が部屋に4つあった(;´Д`)



アンティークカップが置いてある
これでお茶飲むんか?(;´Д`)



普通のお茶セットがあったのでこちらを利用



用意されていたお茶は「金箔茶」
金うめえええ(;´Д`)


もうここに住みたい(;´Д`)

夕食は1Fのレストランでビッフェ形式です
ちなみに厳格ではないですが
ドレスコードがあって浴衣では入れません

ビッフェ会場
種類が豊富で全部1種類づつとかでも食べきれません



寿司 その場で握って貰えます



天ぷら その場で揚げて貰えます





肉 その場で焼いて貰えます



ごちそうと言えばステーキで決まり!の世代の僕はさっそく焼いてもらう事に



旨いけど、肉まるごと1枚欲しかった・・・(無理やろ)


パスタ その場でチーズとからめた調理してくれます


でかいチーズをゴリゴリ削って混ぜ合わせます




しゃぶしゃぶ その場で調理してくれます





デザート その場で調理してくれます
アイスクリームにトッピングするアメリカンチェリーにレモン味を付けてくれるそうです

フライパンを温めて…



酒を用意



フライパンに酒をどぼどぼ



ぼわっヽ(´ー`)ノ 





続いてレモンの皮をカット



さっき作った酒?をカレー食う時の容器に入れて



シェイクシェイク



お玉に酒を移して


カットしたレモンにどぼどぼ~



鍋の中のチェリーにレモン水?が投入



チェリーをアイスにトッピングして、はい出来上がりヽ(´ー`)ノ
過程を見てたせいか3割増しで美味しかった





ライブキッチンはとても楽しいですねヽ(´ー`)ノ

酒は別料金



ライブキッチン以外はこういった小物がたくさん























この肉シチューが旨かったヽ(´ー`)ノ


ライブキッチンで作ってもらったお茶漬け









続く

コメント